Закуска из цукини и тыквы с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
24
19
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуКрасный перец хлопьями
0,1 чайных ложекСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиМолодые цукини
2 штукиИзмельченные листья мяты
20 гТыква сквош
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте примерно 2 минуты до прозрачности лука.
2Слегка увеличьте огонь и добавьте оставшееся масло, нарезанные небольшими кусочками цукини и тыкву, красный перец хлопьями. Готовьте, помешивая, до мягкости и румяной корочки овощей примерно 5 минут.
3Снимите с огня и вмешайте лимонный сок, посолите и поперчите.
4Переложите в сервировочную миску и посыпьте мятой. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты