Закуска из цукини и тыквы с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
24
19
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикРепчатый лук
1 головкаТыква сквош
2 штукиМолодые цукини
2 штукиКрасный перец хлопьями
0,1 чайных ложекЛимонный сок
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья мяты
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте примерно 2 минуты до прозрачности лука.
2Слегка увеличьте огонь и добавьте оставшееся масло, нарезанные небольшими кусочками цукини и тыкву, красный перец хлопьями. Готовьте, помешивая, до мягкости и румяной корочки овощей примерно 5 минут.
3Снимите с огня и вмешайте лимонный сок, посолите и поперчите.
4Переложите в сервировочную миску и посыпьте мятой. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты