Закуска из филе минтая
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
36
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
4 кускаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаДушистый перец горошком
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
по вкусуУкроп
1 пучокБальзамический уксус
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиМаринованные огурцы
4 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растолочь 2 вида перцев
2Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки
3Замариновать куски рыбы в смеси перцев, посолить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом
4Разогреть на сковороде подсолнечное масло
5Обжарить на сковороде кусочки рыбы.
6Пока рыба жарится, мелко-мелко нарезать укроп и маринованные огурцы. Смешать с майонезом
7Выложить кусочки рыбы, украсить укропом, добавить соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты