ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из индейки с рыбным соусом

Закуска из индейки с рыбным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
69
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
800 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Консервированный тунец в масле
400 г
Каперсы
20 г
Белое сухое вино
100 мл
Анчоусы
4 штуки
Винный уксус
20 мл
Майонез
5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.
2Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.
3Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0