ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из индейки с рыбным соусом

Закуска из индейки с рыбным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
69
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
20 мл
Майонез
5 чайных ложек
Анчоусы
4 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Каперсы
20 г
Индейка
800 г
Консервированный тунец в масле
400 г
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.
2Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.
3Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0