Закуска из индейки с рыбным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
69
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
800 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСельдерей
1 штукаЛавровый лист
1 штукаКонсервированный тунец в масле
400 гКаперсы
20 гБелое сухое вино
100 млАнчоусы
4 штукиВинный уксус
20 млМайонез
5 чайных ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.
2Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.
3Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты