Закуска из консервированной рыбы и яиц

Автор: Наталья
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Консервированную рыбу освободить от костей.
  • 3. Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.
  • 4. Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть-чуть), все тщательно смешать.

Совет к рецепту

Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 1 час + 10 часов

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
246

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

5 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Панировочные сухари 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10