ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из креветок, томата и водки

Закуска из креветок, томата и водки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
24
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
450 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Зеленый лук
70 г
Кетчуп
½ стакана
Водка
¼ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Хрен
30 г
Вустерширский соус
1 чайная ложка
TABASCO®
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить креветки, снять с огня и оставить на 5 минут. Слить в дуршлаг и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
2Порезать каждую креветку на 3 части, переложить в миску и добавить мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук.
3Для соуса смешать кетчуп, водку, лимонный сок, хрен, ворчестерский соус, табаско, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
4Перед подачей полить соусом креветки и хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0