Закуска из листовой капусты с яблоками и горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
6
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЛистовая капуста
1 кгВода
0,6 стакановЗеленые яблоки
2 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиЗернистая горчица
4 чайные ложкиКоричневый сахар
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте листовую капусту, чтобы получилось примерно 20 стаканов.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите капусту и обжарьте, помешивая, минуту. Затем влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
3Тем временем, нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Добавьте в капусту, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
4Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, горчицу, сахар и щепотку соли. Вылейте смесь в капусту, увеличьте огонь и готовьте 3–4 минуты, пока основная жидкость не выпарится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты