ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из листовой капусты с яблоками и горчицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
6
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Листовая капуста
1 кг
Вода
0,6 стаканов
Зеленые яблоки
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Зернистая горчица
4 чайные ложки
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте листовую капусту, чтобы получилось примерно 20 стаканов.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите капусту и обжарьте, помешивая, минуту. Затем влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
3Тем временем, нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Добавьте в капусту, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
4Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, горчицу, сахар и щепотку соли. Вылейте смесь в капусту, увеличьте огонь и готовьте 3–4 минуты, пока основная жидкость не выпарится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0