Закуска из мангольда, свеклы и бекона

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Мангольд 1 пучок

Бекон 3 куска

Лук репчатый 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Маринованная свекла 450 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте бекон в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и порежьте на кусочки.
  • 2. В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте до мягкости, помешивая, 6 минут. Добавьте уксус и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бекон и нарезанную соломкой свеклу. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

Жареные цукини с беконом

Автор: Варвара
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Бекон 6 штук

Подсолнечное масло 350 мл

Пшеничная мука 50 г

Цукини 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, фаршированная сыром и беконом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 4 штуки

Бекон 8 кусков

Лук репчатый 2 головки

Перец черный молотый по вкусу

Сыр эдам 200 г

Листья шалфея по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий мангольд с изюмом и миндалем

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Копченая паприка ¼ чайной ложки

Мангольд 900 г

Вода ½ стакана

Миндаль 40 г

Светлый изюм 95 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 500 г

Лук репчатый 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Сыр фета ½ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная красная капуста с яблоками и беконом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Краснокочанная капуста 1 головка

Зеленые яблоки 1 штука

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер в беконе

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр камамбер 1 головка

Бекон 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Горчица 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов