ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из маринованной тыквы

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
300 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Вода
300 мл
Черный перец горошком
10 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожи семян. Нарезать тонкой соломкой.
3Горошины перца завернуть в салфетку и постучать по салфетке скалкой, молотком или тяжелой сковородкой, чтобы разколоть горошины.
4Смешать соль, сахар, перец.
5Залить кипятком и мешать до растворения сахара и соли.
6Тыкву сложить в литровую банку, влить уксус и залить горячим рассолом.
7Дать постоять 3 суток.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0