Закуска из маринованной тыквы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
300 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиСахар
4 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаВода
300 млЧерный перец горошком
10 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожи семян. Нарезать тонкой соломкой.
2Вскипятить воду.
3Горошины перца завернуть в салфетку и постучать по салфетке скалкой, молотком или тяжелой сковородкой, чтобы разколоть горошины.
4Смешать соль, сахар, перец.
5Залить кипятком и мешать до растворения сахара и соли.
6Тыкву сложить в литровую банку, влить уксус и залить горячим рассолом.
7Дать постоять 3 суток.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты