
Закуска из маринованной тыквы
порции: 10
готовить: 20 минут
10
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
37
ккал
-
Белки
0,5
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква 300 г
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Сахар 4 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Вода 300 мл
Черный перец горошком 10 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Тыкву очистить от кожи семян. Нарезать тонкой соломкой.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Вскипятить воду.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.