ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из маринованной тыквы

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
300 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Вода
300 мл
Черный перец горошком
10 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожи семян. Нарезать тонкой соломкой.
3Горошины перца завернуть в салфетку и постучать по салфетке скалкой, молотком или тяжелой сковородкой, чтобы разколоть горошины.
4Смешать соль, сахар, перец.
5Залить кипятком и мешать до растворения сахара и соли.
6Тыкву сложить в литровую банку, влить уксус и залить горячим рассолом.
7Дать постоять 3 суток.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0