Закуска из моркови и зеленого горошка

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Замороженный зеленый горошек 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте очищенную и тонко нарезанную длинными полосками морковь, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, но останется хрустящей внутри, примерно 6–8 минут.
  • 2. Добавьте горошек и, помешивая, готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
329