ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
4
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 кг
Белый винный уксус
1½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Английские огурцы
½ штуки
Сметана
2 столовые ложки
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть свеклу и завернуть каждую в фольгу.
2Разогреть гриль или мангал (так же можно разогреть духовку до 200 градусов). Отправить свеклу на гриль на 40–45 минут до мягкости, переворачивая. Охладить, очистить и порезать небольшими сегментами. Переложить в миску.
3К свекле добавить растительное масло и 1 столовую ложку уксуса. Посолить и поперчить.
4В другой миске смешать нарезанный тонкими полукружьями огурец, сметану, укроп и оставшийся уксус. Посолить и поперчить.
5Разложить свеклу по тарелкам, сверху выложить огуречный салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0