Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
4
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 кгБелый винный уксус
1½ столовые ложкиКрупная соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуАнглийские огурцы
½ штукиСметана
2 столовые ложкиИзмельченный укроп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть свеклу и завернуть каждую в фольгу.
2Разогреть гриль или мангал (так же можно разогреть духовку до 200 градусов). Отправить свеклу на гриль на 40–45 минут до мягкости, переворачивая. Охладить, очистить и порезать небольшими сегментами. Переложить в миску.
3К свекле добавить растительное масло и 1 столовую ложку уксуса. Посолить и поперчить.
4В другой миске смешать нарезанный тонкими полукружьями огурец, сметану, укроп и оставшийся уксус. Посолить и поперчить.
5Разложить свеклу по тарелкам, сверху выложить огуречный салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты