
Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
78
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Лук-шалот 1 штука
Свекольная ботва 200 г
Свекла 1 штука
Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка
Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный шалот и обжарить 2–3 минуты. Затем добавить 1 стакан тонко нашинкованной свекольной зелени и готовить, помешивая, до мягкости около 3 минут.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Добавить нарезанную небольшими кусочками свеклу и розмарин. Посолить и готовить, пока свекла не разогреется, 2–4 минуты.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Совет к рецепту
Рецепт приготовления печеной свеклы вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15150/.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.