ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 штука
Свекольная ботва
200 г
Свекла
1 штука
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Предварительно запечь свеклу (смотрите примечание).
2В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный шалот и обжарить 2–3 минуты. Затем добавить 1 стакан тонко нашинкованной свекольной зелени и готовить, помешивая, до мягкости около 3 минут.
3Добавить нарезанную небольшими кусочками свеклу и розмарин. Посолить и готовить, пока свекла не разогреется, 2–4 минуты.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления печеной свеклы вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15150/.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.