Закуска из свекольной зелени с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
6
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла с ботвой
3 штукиБекон
4 кускаКрупная соль
по вкусуЗеленый лук с луковицей
4 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать ботву у свеклы. Листья мелко нарезать.
2Мелко нарезать бекон и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета около 6 минут. Ложкой с дырками переложить на бумажное полотенце.
3В сковороде в 1 чайной ложке жира из-под бекона обжарить мелко нарезанный зеленый лук до мягкости около минуты. Добавить свекольную зелень и обжарьте до мягкости около 5 минут. Посолить, поперчить и добавить бекон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты