Закуска под текилу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
2
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Джикама
1 штукаАпельсины
2 штукиОгурцы
2 штукиЛайм
2 гСоль
по вкусуПорошок чили
по вкусуМанго
1 штукаПерец чили
1 штукаСок лайма
0,3 стакановСвежая мята
1 веточкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте джикамы сначала на ломтики к шириной около 1 см, а затем брусочками длиной 7,5 см и шириной 1 см. Лайм нарезать тонкими дольками.
2Очистите огурец и нарежьте его такими кусочками, как и лайм. Удалите семена. Очистите манго и нарежьте его ломтиками. Удалите с очищенного апельсин белые пленки и нарежьте его кружочками.
3На большой тарелке аккуратно разложите брусочки джикамы, ломтики манго и огурца, кружочки апельсина. Сверху полейте соком лайма и посыпьте порошком чили, солью и нарезанным чили.
4Украсьте дольками лайма и веточками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты