ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска «Приморская»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
9
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
35 мл
Чеснок
20 г
Помидоры
120 г
Баклажаны
180 г
Зеленый лук
20 г
Кукумария
180 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, удалить плодоножку и запечь в духовом шкафу.
2Кукумарию отварить.
3Когда баклажаны остынут, снять кожуру, а мякоть мелко нарубить.
4Мелко порубленный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
5Добавить помидоры или томат-пасту, разведенную водой, баклажаны и, помешивая, тушить, пока масса не станет густой.
6Добавить вареную кукумарию, нарезанную мелкими кубиками или измельченную на мясорубке, заправить по вкусу уксусом, солью, перцем и толченым чесноком.
7При подаче посыпать мелконарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0