Закуска «Приморская»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
9
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
35 млЧеснок
20 гПомидоры
120 гБаклажаны
180 гЗеленый лук
20 гКукумария
180 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, удалить плодоножку и запечь в духовом шкафу.
2Кукумарию отварить.
3Когда баклажаны остынут, снять кожуру, а мякоть мелко нарубить.
4Мелко порубленный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
5Добавить помидоры или томат-пасту, разведенную водой, баклажаны и, помешивая, тушить, пока масса не станет густой.
6Добавить вареную кукумарию, нарезанную мелкими кубиками или измельченную на мясорубке, заправить по вкусу уксусом, солью, перцем и толченым чесноком.
7При подаче посыпать мелконарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты