Закуска «Приморская»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
9
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
180 гБаклажаны
180 гРепчатый лук
80 гЗеленый лук
20 гРастительное масло
35 млПомидоры
120 гЧеснок
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, удалить плодоножку и запечь в духовом шкафу.
2Кукумарию отварить.
3Когда баклажаны остынут, снять кожуру, а мякоть мелко нарубить.
4Мелко порубленный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
5Добавить помидоры или томат-пасту, разведенную водой, баклажаны и, помешивая, тушить, пока масса не станет густой.
6Добавить вареную кукумарию, нарезанную мелкими кубиками или измельченную на мясорубке, заправить по вкусу уксусом, солью, перцем и толченым чесноком.
7При подаче посыпать мелконарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Похожие рецепты