
Закуска "Янтарные капли"

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
270
ккал
-
Белки
30,8
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 6 штук
Куриное филе 200 г
Куриный бульон 400 мл
Желатин 20 г
Морковь 2 штуки
Консервированная кукуруза 4 столовые ложки
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Куриное филе и морковь отварить. Желатин замочить в 1 ст.холодного бульона и оставить на 40-60 мин.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Оставшийся бульон немного подогреть, соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Сырые яйца помыть, осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть не нарушив ее. Установить скорлупки вертикально в какую-нибудь емкость, разложить в них кукурузу и залить на четверть желе, дать застыть.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Затем куриное мясо порезанное кубиками, морковь и зелень, полностью залить желе. Когда заливное застынет ,скорлупу очистить, яйца выложить на блюдо.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Можно добавить в соус хрен.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.