Закуска "Янтарные капли"
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
31
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукКуриное филе
200 гКуриный бульон
400 млЖелатин
20 гМорковь
2 штукиКонсервированная кукуруза
4 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе и морковь отварить. Желатин замочить в 1 ст.холодного бульона и оставить на 40-60 мин.
2Оставшийся бульон немного подогреть, соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
3Сырые яйца помыть, осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть не нарушив ее. Установить скорлупки вертикально в какую-нибудь емкость, разложить в них кукурузу и залить на четверть желе, дать застыть.
4 Затем куриное мясо порезанное кубиками, морковь и зелень, полностью залить желе. Когда заливное застынет ,скорлупу очистить, яйца выложить на блюдо.
Совет к рецепту
Можно добавить в соус хрен.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты