ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска «Янтарные капли»

АВТОР: Natasha Yanchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
31
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Куриное филе
200 г
Куриный бульон
400 мл
Желатин
20 г
Морковь
2 штуки
Консервированная кукуруза
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе и морковь отварить. Желатин замочить в 1 ст. холодного бульона и оставить на 40-60 мин.
2Оставшийся бульон немного подогреть, соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
3Сырые яйца помыть, осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть не нарушив ее. Установить скорлупки вертикально в какую-нибудь емкость, разложить в них кукурузу и залить на четверть желе, дать застыть.
4Затем куриное мясо порезанное кубиками, морковь и зелень, полностью залить желе. Когда заливное застынет, скорлупу очистить, яйца выложить на блюдо.
Совет к рецепту
Можно добавить в соус хрен.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0