Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
40
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
19
41
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Норвежская слабосоленая сельдь
1.0 штука
Свекла
3.0 штуки
Чеснок
3.0 зубчика
Грецкие орехи
100.0 г
Укроп
1/2пучка
Петрушка
1/2пучка
Оливковое масло
3.0 столовые ложки
Сахар
1.0 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.
2.Свеклу отварить, охладить.
3.Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.
4.Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.
5.Зелень и чеснок нарезать.
6.В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.
7.Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
8.На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.
9.Украсить долькой лимона и зеленью.
Комментарии (1):
Аватар
Дарья Тютюлина1 января 2016
0
спасибо за рецепт! заменила традиционную селедку под шубой этой закуской, всем очень понравилось.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0