Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
19
41
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Свекла
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Грецкие орехи
100 г
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.
2Свеклу отварить, охладить.
3Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.
4Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.
5Зелень и чеснок нарезать.
6В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.
7Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
8На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.
9Украсить долькой лимона и зеленью.
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт! заменила традиционную селедку под шубой этой закуской, всем очень понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
0
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0