
Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
727
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
34,4
грамм
-
Углеводы
78,2
грамм
Ингредиенты
Булочка 6 штук
Перепелиное яйцо 6 штук
Ветчина 120 г
Соленые огурцы 1 штука
Сливочное масло 90 г
Молоко 3 столовые ложки
Майонез 3 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Огурец и ветчину нарезать соломкой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Смешать с майонезом и горчицей.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
7. Запечь булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.