ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке

АВТОР: Mary Aletskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
16
34
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булочка
6 штук
Перепелиное яйцо
6 штук
Ветчина
120 г
Соленые огурцы
1 штука
Сливочное масло
90 г
Молоко
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать верхушку у булочки.
2Огурец и ветчину нарезать соломкой.
3Смешать с майонезом и горчицей.
4Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом.
5Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
6Желтки посыпать черным молотым перцем.
7Запечь булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0