Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное с говяжьим языком

Заливное с говяжьим языком

АВТОР: я я
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
36
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
150 г
Говядина
150 г
Мясной бульон
500 мл
Говяжьи кости
500 г
Желатин Dr.Oetker
20 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать
1Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
2Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
3Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
4В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
5Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0