Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное с говяжьим языком

Заливное с говяжьим языком

АВТОР: я я
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: я я1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
36
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Морковь
1 штука
Мясной бульон
500.0 мл
Говядина
150.0 г
Говяжий язык
150.0 г
Зелень
по вкусу
Говяжьи кости
500.0 г
Желатин Dr.Oetker
20.0 г
Инструкция приготовления10 часов
Распечатать
1.Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
2.Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
3.Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
4.В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
5.Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0