Заливное с говяжьим языком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
36
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
150 гГовядина
150 гМясной бульон
500 млГовяжьи кости
500 гЖелатин Dr.Oetker
20 гМорковь
1 штукаСоль
по вкусуЗелень
по вкусуЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать
1Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
2Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
3Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
4В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
5Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты