Заливные соленые грибы с луком и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
5
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
400 гРепчатый лук
1 головкаПетрушка
по вкусуВода
1 стаканЖелатин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола.
2Крупные грибы разрезать на части, мелкие можно оставить целыми.
3Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками.
4Приготовить желе. Для этого желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и отставить.
5Когда желатин набухнет, влить к нему горячую воду, вскипяченную с грибным рассолом, и, помешивая, прогреть на слабом огне до полного растворения желатина.
6Получившийся раствор охладить до комнатной температуры, затем налить тонким слоем в формочки (примерно на 1/5 всего объема) и поставить в холодное место, чтобы желе застыло.
7Затем выложить на желе грибы, покрыть их колечками лука, листиками зелени петрушки и залить оставшимся раствором.
8Поставить желе в холодное место.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты