Запеченая фасоль в остром соусе из темного пива с копченостями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
15
8
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
6 кусковРепчатый лук
360 гСоус барбекю
1¼ стаканаТемное пиво
¼ стаканаСветлая патока
80 гКоричневый сахар
3 столовые ложкиДижонская горчица
3 столовые ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаПерец чипотле
6 чайных ложекРубленая петрушка
по вкусуБелая консервированная фасоль
450 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и просушите.
3Перелейте 2,5 столовые ложки жира из-под бекона в большую миску. Порежьте бекон на небольшие кусочки и переложите к жиру. Добавьте мелко нарезанный лук, соус барбекю, пиво, патоку, дижонскую горчицу, коричневый сахар, ворчестерский соус, соевый соус и измельченный перец чипотле. Хорошо перемешайте и добавьте фасоль. Переложите массу в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовку, не закрывая, примерно на 1 час.
4Охладите 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты