ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченая фасоль в остром соусе из темного пива с копченостями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
15
8
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
6 кусков
Репчатый лук
360 г
Соус барбекю
1¼ стакана
Темное пиво
¼ стакана
Светлая патока
80 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Перец чипотле
6 чайных ложек
Рубленая петрушка
по вкусу
Белая консервированная фасоль
450 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и просушите.
3Перелейте 2,5 столовые ложки жира из-под бекона в большую миску. Порежьте бекон на небольшие кусочки и переложите к жиру. Добавьте мелко нарезанный лук, соус барбекю, пиво, патоку, дижонскую горчицу, коричневый сахар, ворчестерский соус, соевый соус и измельченный перец чипотле. Хорошо перемешайте и добавьте фасоль. Переложите массу в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовку, не закрывая, примерно на 1 час.
4Охладите 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0