
Запеченая морковь с авокадо и тмином
Человек, который не любит, возможно, ненавидит и даже презирает морковь, который с большим одолжением будет пробовать ваше блюдо, непременно выразит удивление тому, как вам удалось сделать с морковкой ТАКОЕ. Ведь ее теперь можно есть. Все очень просто и как обычно минимум усилий, времени и продуктов. Во время запекания, морковка утрачивает свой специфический вкус, оставляя свой аромат соусу из тмина, масла, соли и перца, который образуется во время приготовления. Готовить морковь лучше в глубокой посуде, чтобы было удобно ее помешивать и поливать соусом Когда морковь станет мягкой, ее можно вынимать. Выложите готовую морковь на тарелку или в глубокое блюдо. Самым идеальным сочетанием по структуре и вкусу с морковкой, является авокадо. Авокадо обладает удивительной способностью: своим нейтральным вкусом подчеркивать достоинства любого блюда, вытягивая и показывая из остальных продуктов их главный вкус с лучшей стороны. Я предпочитаю нарезать авокадо неодинаковыми, крупными кусками, как придется, словно вы по куску отрезаете от яблока и отправляете его с ножа прямо в рот. Итак, сверху на теплую морковь положите куски авокадо и полейте образовавшимся соусом. Добавьте еще оливкового масла и сок лимона. И блюдо перевернувшее мир морковененавистника готово.