
Запеченый бри с карамелизованным луком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
32,2
грамм
-
Жиры
35,6
грамм
-
Углеводы
41
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 4 головки
Чеснок 4 зубчика
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Белое сухое вино ½ стакана
Сахар 1 чайная ложка
Сыр бри 1 кг
Французский багет 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости примерно 6 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Посыпьте сахаром и, помешивая, готовьте еще 10 минут, пока лук не закарамелизуется.
Шпаргалка Как карамелизовать лук
-
7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.