ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свекла с козьим сыром и карамелью из бальзамического уксуса

Запеченная свекла с козьим сыром и карамелью из бальзамического уксуса

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
8
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мини свекла
5 штук
Свежий тимьян
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Козий сыр
200 г
Копченый бекон
150 г
Сахар
50 г
Бальзамический уксус
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
15 небольших круглых свеколок обернуть фольгой и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часов. В фольгу к свекле положить тимьян и налить чуть бальзамика.
2Козий сыр нарезать кружками. Когда свекла испеклась, остудить и нарезать аккуратными кружками.
3Разложить свеклу слоями с козьим сыром: кружок свеклы — сыр — еще свекла.
4Приготовить карамель из бальзамика: бальзамик с сахаром выпарить до густоты.
5На верхний кружочек свеклы чайной ложкой выложить горячую карамель — она застынет прямо на свекле.
6Свекольный наполеон аккуратно обернуть беконом — соль, перец свежемолотый сверху.
7Положить на тост из белого багета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0