
Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая спаржа
1,4 кгОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСоль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиХлопья миндаля
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срежьте кончики со спаржи и выложите в смазанную маслом форму. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. Слегка перемешайте.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 10 минут до мягкости. Переложите на блюдо и посыпьте миндалем.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
9
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
1
1
0