Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая спаржа
1⅖ кгОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСоль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиХлопья миндаля
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срежьте кончики со спаржи и выложите в смазанную маслом форму. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. Слегка перемешайте.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 10 минут до мягкости. Переложите на блюдо и посыпьте миндалем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты