Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
54
92
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый сахар
2 столовые ложкиМолотый кориандр
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
¾ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиМед
2½ столовые ложкиМолотый душистый перец
¼ чайные ложкиКопченая ветчина на кости
2,30 кгАпельсиновый сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В небольшой миске смешайте сахар, кориандр, корицу, кумин, перец черный и душистый. Натрите смесью ветчину и выложите в смазанную маслом форму. Накройте фольгой и запекайте 1 час 15 минут.
3В небольшой миске смешайте мед и апельсиновый сок.
4Снимите с ветчины фольгу и намажьте медовой смесью. Запекайте еще 30 минут, не закрывая. Переложите на тарелку и оставьте на 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты