ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная кукуруза с мягким сыром

Запеченная кукуруза с мягким сыром

АВТОР: Day1to21
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
25
39
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Початки кукурузы
4 штуки
Топленое масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свежевыжатый сок лайма
3 столовые ложки
Мягкий сыр
100 г
Кинза
1 стебель
Зеленый лук перья
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 5 минут
Распечатать
1.Включить духовку на 175 градусов
2.Почистить и помыть початки кукурузы.
3.Положить на противень пекарскую бумагу и початки.
4.Намазать кукурузу сливочным маслом или кокосовым маслом.
5.Посолить, поперчить по вкусу.
6.Порезать зеленый лук, буквально горстку лука кинуть на кукурузу.
7.Подавить чеснок, дать постоять 1-2 минуты, намазать кукурузу чесноком или же просто положить дольки чеснока рядом с кукурузой.
8.Завернуть початки в пекарскую бумагу.
9.Поставить в духовку на 40 минут.
10.Достать из духовки, выдавить сок лайма на початки.
11.Положить на кукурузу кусочки мягкого сыры (он сам начинает таять по-тихоньку)
12.Посыпат сьверху остатками зеленого лука и кинзой.
Совет к рецептуЕсли используете кокосовое масло нужно ставить в духовку на 170 градусов Цельсия и увеличивать время приготовления на 10 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
3
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0