ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная кукуруза с мягким сыром

Запеченная кукуруза с мягким сыром

АВТОР: Day1to21
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
25
39
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Початки кукурузы
4 штуки
Топленое масло
20 г
Молотый черный перец
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Свежевыжатый сок лайма
3 столовые ложки
Мягкий сыр
100 г
Кинза
1 стебель
Зеленый лук перья
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Включить духовку на 175 градусов
2Почистить и помыть початки кукурузы.
3Положить на противень пекарскую бумагу и початки.
4Намазать кукурузу сливочным маслом или кокосовым маслом.
5Посолить, поперчить по вкусу.
6Порезать зеленый лук, буквально горстку лука кинуть на кукурузу.
7Подавить чеснок, дать постоять 1-2 минуты, намазать кукурузу чесноком или же просто положить дольки чеснока рядом с кукурузой.
8Завернуть початки в пекарскую бумагу.
9Поставить в духовку на 40 минут.
10Достать из духовки, выдавить сок лайма на початки.
11Положить на кукурузу кусочки мягкого сыры (он сам начинает таять по-тихоньку)
12Посыпат сьверху остатками зеленого лука и кинзой.
Совет к рецепту
Если используете кокосовое масло нужно ставить в духовку на 170 градусов Цельсия и увеличивать время приготовления на 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0