ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные яйца в томатном соусе

АВТОР: Аннетка Ефименко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
18
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
5 штук
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Йогурт
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеная душица
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую. Разделить каждое на половинки. Удалить желток.
2Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками. Добавить йогурт, соль и специи. Перемешать. Начинить этим половинки яйц.
3Лук нарезать кубиками. Пассеровать в ложке растительного масла. Чеснок измельчить.
4Вымыть помидоры и мелко нарезать. Сложить в миску и слегка размять.
5Смазать сковороду растительным маслом, выложить яйца. Залить сверху томатным соусом и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0