ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные яйца в томатном соусе

АВТОР: Аннетка Ефименко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
18
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
5 штук
Йогурт
3 столовые ложки
Сушеная душица
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую. Разделить каждое на половинки. Удалить желток.
2Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками. Добавить йогурт, соль и специи. Перемешать. Начинить этим половинки яйц.
3Лук нарезать кубиками. Пассеровать в ложке растительного масла. Чеснок измельчить.
4Вымыть помидоры и мелко нарезать. Сложить в миску и слегка размять.
5Смазать сковороду растительным маслом, выложить яйца. Залить сверху томатным соусом и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0