Запеченные яйца в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
18
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСыр
100 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
5 штукЙогурт
3 столовые ложкиСушеная душица
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую. Разделить каждое на половинки. Удалить желток.
2Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками. Добавить йогурт, соль и специи. Перемешать. Начинить этим половинки яйц.
3Лук нарезать кубиками. Пассеровать в ложке растительного масла. Чеснок измельчить.
4Вымыть помидоры и мелко нарезать. Сложить в миску и слегка размять.
5Смазать сковороду растительным маслом, выложить яйца. Залить сверху томатным соусом и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты