Запеченные помидоры с песто
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья базилика
3 стаканаЧеснок
2 зубчикаКедровые орехи
¼ стаканаСухие дрожжи
30 гОливковое масло
½ стаканаПомидоры
4 штукиПанировочные сухари
5½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите базилик и чеснок в кухонный комбайн, мелко порубите.
2Добавьте кедровые орехи и пищевые дрожжи, измельчите в течение 1 минуты до консистенции пасты.
3Добавьте оливковое масло.
4Продолжайте смешивать до однородности. Приправьте солью, перцем по вкусу.
5Разогрейте духовку. Выложите помидоры на противень срезом вверх.
6Смажьте каждую половинку 2 ч. л. песто и посыпьте 2 ч. л. панировочных сухарей панко.
7Запекайте 3—5 минут до появления румяной корочки на сухарях и вскипания песто.
8Подавайте в качестве закуски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты