ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные помидоры с песто

Запеченные помидоры с песто

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья базилика
3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
1/4стакана
Сухие дрожжи
30 г
Оливковое масло
1/2стакана
Помидоры
4 штуки
Панировочные сухари
51/2столовой ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Поместите базилик и чеснок в кухонный комбайн, мелко порубите.
2.Добавьте кедровые орехи и пищевые дрожжи, измельчите в течение 1 минуты до консистенции пасты.
3.Добавьте оливковое масло.
4.Продолжайте смешивать до однородности. Приправьте солью, перцем по вкусу.
5.Разогрейте духовку. Выложите помидоры на противень срезом вверх.
6.Смажьте каждую половинку 2 ч. л. песто и посыпьте 2 ч. л. панировочных сухарей панко.
7.Запекайте 3—5 минут до появления румяной корочки на сухарях и вскипания песто.
8.Подавайте в качестве закуски.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кёз баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
0
0
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0