Запеченные помидоры с песто
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья базилика
3 стаканаЧеснок
2 зубчикаКедровые орехи
¼ стаканаСухие дрожжи
30 гОливковое масло
½ стаканаПомидоры
4 штукиПанировочные сухари
5½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите базилик и чеснок в кухонный комбайн, мелко порубите.
2Добавьте кедровые орехи и пищевые дрожжи, измельчите в течение 1 минуты до консистенции пасты.
3Добавьте оливковое масло.
4Продолжайте смешивать до однородности. Приправьте солью, перцем по вкусу.
5Разогрейте духовку. Выложите помидоры на противень срезом вверх.
6Смажьте каждую половинку 2 ч. л. песто и посыпьте 2 ч. л. панировочных сухарей панко.
7Запекайте 3—5 минут до появления румяной корочки на сухарях и вскипания песто.
8Подавайте в качестве закуски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты