ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные помидоры с песто

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья базилика
3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
¼ стакана
Сухие дрожжи
30 г
Оливковое масло
½ стакана
Помидоры
4 штуки
Панировочные сухари
5½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите базилик и чеснок в кухонный комбайн, мелко порубите.
2Добавьте кедровые орехи и пищевые дрожжи, измельчите в течение 1 минуты до консистенции пасты.
3Добавьте оливковое масло.
4Продолжайте смешивать до однородности. Приправьте солью, перцем по вкусу.
5Разогрейте духовку. Выложите помидоры на противень срезом вверх.
6Смажьте каждую половинку 2 ч. л. песто и посыпьте 2 ч. л. панировочных сухарей панко.
7Запекайте 3—5 минут до появления румяной корочки на сухарях и вскипания песто.
8Подавайте в качестве закуски.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0