
Запеченные помидоры с песто

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
231
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
Листья базилика 3 стакана
Чеснок 2 зубчика
Кедровые орехи ¼ стакана
Сухие дрожжи 30 г
Оливковое масло ½ стакана
Помидоры 4 штуки
Панировочные сухари 5,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Поместите базилик и чеснок в кухонный комбайн, мелко порубите.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
7. Запекайте 3—5 минут до появления румяной корочки на сухарях и вскипания песто.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.