ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер с чесноком

Запеченный камамбер с чесноком

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
13
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Сыр камамбер
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Чеснок нарезать тонкими слайсами.
3Отрезать верхушку с камамбера, затем вставить в мякоть сыра слайсы чеснока (по вкусу).
4Присыпать сверху немного морской солью и молотым черным перцем.
5Поставить в духовку на противень для выпечки и запекать в течение 15–20 минут, или до тех пор, как только верх начнет становится золотистым.
Совет к рецепту
Можно присыпать перцем чили или прованскими травами. Подавать с любимым хлебом и бокалом вина.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0