Запеченный камамбер с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
13
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр камамбер
250 гЧеснок
1 зубчикМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Чеснок нарезать тонкими слайсами.
3Отрезать верхушку с камамбера, затем вставить в мякоть сыра слайсы чеснока (по вкусу).
4Присыпать сверху немного морской солью и молотым черным перцем.
5Поставить в духовку на противень для выпечки и запекать в течение 15–20 минут, или до тех пор, как только верх начнет становится золотистым.
Совет к рецепту
Можно присыпать перцем чили или прованскими травами.
Подавать с любимым хлебом и бокалом вина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты