ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель со сметаной и икрой

Запеченный картофель со сметаной и икрой

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
23
29
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пальчиковый картофель
1½ кг
Оливковое масло
3 чайные ложки
Свежий розмарин
1½ чайные ложки
Сметана 20%-ная
250 г
Черная икра
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу.
3Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла.
4Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вниз.
5Запекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и полностью приготовленным — примерно 35 минут.
6Охладите картофель в течение 10 минут.
7На каждую половинку сначала выложите небольшое количество сметаны, а затем — икры.
Похожие рецепты
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
22
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Свинина по-датски
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0