Запеченные кабачковые оладьи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
27
10
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цукини
2 штукиКрасный лук
1 штукаПшеничная мука
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолоко
50 млКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагреть до 220 градусов.
2Натереть цукини и лук.
3Выложить тертую массу в кухонное полотенце и выжать лишний образовавшийся сок.
4Переложить в миску и добавить муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешать.
5Выложить небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
6Выпекать 16–20 минут — в зависимости от размеров оладий. Затем перевернуть и готовить еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
7Подавать с чесночным майонезом или любым другим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты