ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные кабачковые оладьи

АВТОР: Анна Матвеева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
27
10
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цукини
2 штуки
Красный лук
1 штука
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагреть до 220 градусов.
2Натереть цукини и лук.
3Выложить тертую массу в кухонное полотенце и выжать лишний образовавшийся сок.
4Переложить в миску и добавить муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешать.
5Выложить небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
6Выпекать 16–20 минут — в зависимости от размеров оладий. Затем перевернуть и готовить еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
7Подавать с чесночным майонезом или любым другим соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0