ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные кабачковые оладьи

АВТОР: Анна Матвеева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
27
10
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цукини
2 штуки
Красный лук
1 штука
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагреть до 220 градусов.
2Натереть цукини и лук.
3Выложить тертую массу в кухонное полотенце и выжать лишний образовавшийся сок.
4Переложить в миску и добавить муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешать.
5Выложить небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
6Выпекать 16–20 минут — в зависимости от размеров оладий. Затем перевернуть и готовить еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
7Подавать с чесночным майонезом или любым другим соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0