Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе

Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе

АВТОР: Алексей Скаковский
порции:  2ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
82
43
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тигровые креветки
20.0 штук
Чеснок
5.0 зубчиков
Тертый имбирь
5.0 столовых ложек
Оливковое масло
4.0 столовые ложки
Соевый соус
50.0 мл
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Креветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять.
2.Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом.
3.Форму для запекания проложить фольгой. Выложить креветки в форму, заливая в разрез на спине по чайной ложке соуса. Оставшийся соус влить в форму с креветками.
4.Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0