Запеканка с куриной печенкой и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
39
40
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 столовая ложкаПанировочные сухари
1 столовая ложкаМакароны
250 гКуриная печень
250 гТвердый сыр
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3Печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук и обжарить с печенкой в сливочном масле с мукой. Влить молоко и перемешать. Посолить, поперчить.
4Натереть сыр на терке и перемешать с яйцом.
5Смазать форму для выпечки жиром, выложить макароны, а на них – слой печенки. Залить яйцом с сыром, присыпать сухарями и запекать в духовке 15 – 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты