ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка с куриной печенкой и сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
39
40
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
250 г
Макароны
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Твердый сыр
250 г
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3Печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук и обжарить с печенкой в сливочном масле с мукой. Влить молоко и перемешать. Посолить, поперчить.
4Натереть сыр на терке и перемешать с яйцом.
5Смазать форму для выпечки жиром, выложить макароны, а на них – слой печенки. Залить яйцом с сыром, присыпать сухарями и запекать в духовке 15 – 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0