Запеканка с куриной печенкой и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
39
40
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
250 гМакароны
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
3 столовые ложкиМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 столовая ложкаТвердый сыр
250 гПанировочные сухари
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3Печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук и обжарить с печенкой в сливочном масле с мукой. Влить молоко и перемешать. Посолить, поперчить.
4Натереть сыр на терке и перемешать с яйцом.
5Смазать форму для выпечки жиром, выложить макароны, а на них – слой печенки. Залить яйцом с сыром, присыпать сухарями и запекать в духовке 15 – 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты