
Зеленая фасоль с горчичной заправкой и луком-шалотом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
3
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
500 гЛук-шалот
1 штукаКуриный бульон
2 столовые ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости.
2Тем временем, в большой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.
3Добавьет горячую фасоль в заправку и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты