Зеленая фасоль с горчичной заправкой и луком-шалотом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
3
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
500 гКуриный бульон
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЗернистая горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости.
2Тем временем, в большой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.
3Добавьет горячую фасоль в заправку и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты