
Зеленая фасоль с горчичной заправкой и луком-шалотом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
41
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
порции
Лук-шалот 1 штука
Зеленая стручковая фасоль 500 г
Куриный бульон 2 столовые ложки
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Зернистая горчица 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.