Зеленый горошек с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
500 гРепчатый лук
½ головкиСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуКуриный бульон
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут до полупрозрачности и золотистого цвета.
2Добавьте бульон и посолите. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока бульон не выпарится на половину.
3Выключите огонь и добавьте оставшееся сливочное масло и немного черного перца. Перемешайте и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Можете посыпать нарезанной мятой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты