Зеленый лук в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
8
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млБекон
8 кусковЗеленый лук
24 стебляИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Три стебля зеленого лука (лучше выбрать потолще) обернуть одной полоской панчетты или бекона. Посолить и поперчить. Точно так же обернуть оставшийся лук.
2В сковороде разогреть растительное масло и обжарить луковые рулеты со всех сторон до появления хрустящей корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты