Зеленый лук в беконе

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Бекон 8 кусков

Зеленый лук 24 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Три стебля зеленого лука (лучше выбрать потолще) обернуть одной полоской панчетты или бекона. Посолить и поперчить. Точно так же обернуть оставшийся лук.
  • 2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить луковые рулеты со всех сторон до появления хрустящей корочки. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Жареный сыр с беконом

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 12 стеблей

Куриное филе 275 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Соус якитори 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из бекона с куриной печенью

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная печень 200 г

Бекон 8 кусков

Смесь салатных листьев 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с грибами и беконом по‑китайски

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы шиитаке 3 штуки

Баклажаны 700 г

Бекон 90 г

Растительное масло 0,3 стакана

Чеснок 4 зубчика

Куриный бульон ¼ стакана

Темный соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Зеленый лук 3 стебля

перейти на страницу рецепта
552
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук в беконе

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 40 стеблей

Бекон 40 кусков

Апельсины 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананас в беконе

Автор: Анна Сидохина
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Бекон 150 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов