Жареная цветная капуста с бальзамическим уксусом и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСушеный майоран
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
60 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте майораном, солью и перцем. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости и золотистого цвета.
3Сбрызните капусту уксусом и посыпьте пармезаном. Верните в духовку на 5–10 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты