ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная цветная капуста в сырном соусе

Жареная цветная капуста в сырном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
24
43
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус бешамель
2 стакана
Тертый сыр грюйер
200 г
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Цветная капуста
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Приготовьте соус бешамель. Охладите его 10 минут. затем вмешайте сыр, горчицу, ворчестерский соус и кайенский перец. Хорошо перемешайте, закройте и сохраняйте теплым.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Порежьте капусту небольшими соцветиями и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости.
4Подавайте, полив сырным соусом.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, только сыр лучше сразу вмешать. После 10 мин остывания у меня не растворился. А в духовке не забудьте поставить только верхний нагрев, иначе начнет пригорать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0