Жареная цветная капуста в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
24
43
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус бешамель
2 стаканаТертый сыр грюйер
200 гВустерширский соус
½ чайные ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЦветная капуста
1 головкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Приготовьте соус бешамель. Охладите его 10 минут. затем вмешайте сыр, горчицу, ворчестерский соус и кайенский перец. Хорошо перемешайте, закройте и сохраняйте теплым.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Порежьте капусту небольшими соцветиями и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости.
4Подавайте, полив сырным соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, только сыр лучше сразу вмешать. После 10 мин остывания у меня не растворился.
А в духовке не забудьте поставить только верхний нагрев, иначе начнет пригорать.
спецпроекты
Похожие рецепты