ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная цветная капуста в сырном соусе

Жареная цветная капуста в сырном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
24
43
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус бешамель
2 стакана
Тертый сыр грюйер
200 г
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Кайенский перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Цветная капуста
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Приготовьте соус бешамель. Охладите его 10 минут. затем вмешайте сыр, горчицу, ворчестерский соус и кайенский перец. Хорошо перемешайте, закройте и сохраняйте теплым.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Порежьте капусту небольшими соцветиями и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости.
4Подавайте, полив сырным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, только сыр лучше сразу вмешать. После 10 мин остывания у меня не растворился. А в духовке не забудьте поставить только верхний нагрев, иначе начнет пригорать.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0