Жареная фета с маслинами и красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
10
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный орегано
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСыр фета
230 гКонсервированный перец
¼ стаканаМаслины без косточек
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Порежьте сыр на тонкие кусочки и разложите по 4 огнеупорным формам или выложите 1 слоем в одну среднюю. Посыпьте орегано и перцем.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанные перцы, мелко нарезанные маслины и оливковое масло. полейте смесью сыр.
4Поставьте формы под гриль примерно на 5 минут, пока не появится золотистая корочка. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с поджаренной на гриле питой или тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты