Жареная морковь с фетой и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
7
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1,30 кгОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиСыр фета
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Очистите морковь и порежьте не очень тонкими кружками по диагонали. Перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите и выложите ровным слоем на противень. Отправьте в духовку примерно на 25 минут до мягкости и золотистого цвета.
3Переложите в миску и добавьте фету и петрушку. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты