
Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином
порции: 8
готовить: 25 минут
8
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
4
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
порции
Свежая спаржа 900 г
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Бразильские орехи 140 г
Белое сухое вино 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
2. Выложите спаржу на фольгу и перемешайте с 2 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите и жарьте до мягкости 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.