Жареная спаржа с лимонами и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
1 кгЛимон
2 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежие измельченные листья орегано
4 чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срежьте хвостики у спаржи. Лимоны нарежьте тонкими кружками.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3В форму выложите спаржу, ломтики лимона, оливковое масло и посыпьте орегано, солью и перцем. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 13–15 минут до мягкости спаржи (но чтобы она осталась чуть хрустящая внутри), иногда перемешивая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты