ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная ставрида

Жареная ставрида

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
22
72
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ставрида
300 г
Растительное масло
200 мл
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареная ставрида 50465 шаг 1
1Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.
Фото шага рецепта Жареная ставрида 50465 шаг 2
2Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой.
Фото шага рецепта Жареная ставрида 50465 шаг 3
3В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0