Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
9
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
500 гРепчатый лук
500 гРастительное масло
1 столовая ложкаЗернистая горчица
1 столовая ложкаСыр фета
½ стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние кусочки.
3Тем временем, в сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
4В миске смешайте раскрошенную фету, горчицу, уксус и оливковое масло.
5Выложите свеклу в сервировочную миску, сверху выложите лук и смесь с фетой.
Совет к рецепту
По желанию, можно все аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты