Жареная тыква с фундуком, майораном и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
34
27
178
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майоран
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаТыква сквош
3 штукиФундук
85 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСыр пекорино романо
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте нарезанную кусочками тыкву и орехи. Готовьте, помешивая, до мягкости тыквы и пока орехи не подрумянятся, примерно 7 минут.
2Добавьте лимонный сок и майоран. Перемешайте, выложите на тарелку и посыпьте хлопьями сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты