Жареная тыква с фундуком, майораном и сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Майоран 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Тыква сквош 3 штуки

Фундук 85 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр пекорино романо 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте нарезанную кусочками тыкву и орехи. Готовьте, помешивая, до мягкости тыквы и пока орехи не подрумянятся, примерно 7 минут.
  • 2. Добавьте лимонный сок и майоран. Перемешайте, выложите на тарелку и посыпьте хлопьями сыра.

Похожие рецепты

Зеленая фасоль с лимонным соком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная свекла с лимоном и травами

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майоран 1 столовая ложка

Свекла 700 г

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из цукини и тыквы с мятой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Молодые цукини 2 штуки

Красный перец хлопьями 0,125 чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья мяты 20 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплая закуска из цукини с лимоном и тимьяном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Молодые цукини 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья тимьяна 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсины с маслинами, петрушкой и паприкой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Маслины без косточек ¼ стакана

Молотая паприка ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в коричневом масле с фундуком

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фундук 170 г

Сливочное масло 10 столовых ложек

Цветная капуста 3 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов