Жареная зеленая фасоль с чили по-сычуаньски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
2
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
1 столовая ложкаКтиайская стручковая фасоль
250 гСычуаньский перец
1 чайная ложкаСушеный перец чили
5 штукСоль
по вкусуСахар
½ чайные ложкиКунжутное масло
3 чайные ложкиСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло до появления дымка. Добавьте мелко нарезанные чили и сычуаньский перец и обжарьте до появления запаха.
2Добавьте фасоль и обжарьте 3–4 минуты, не давая поджариваться. Посолите и добавьте сахар. Обжарьте еще несколько минут.
3Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты