Жареная зеленая фасоль с чили по-сычуаньски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
2
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСоевый соус
по вкусуКунжутное масло
3 чайные ложкиАрахисовое масло
1 столовая ложкаСычуаньский перец
1 чайная ложкаСушеный перец чили
5 штукКтиайская стручковая фасоль
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло до появления дымка. Добавьте мелко нарезанные чили и сычуаньский перец и обжарьте до появления запаха.
2Добавьте фасоль и обжарьте 3–4 минуты, не давая поджариваться. Посолите и добавьте сахар. Обжарьте еще несколько минут.
3Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты