Жареная брокколи с чесноком, чили и лимонным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
700 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЧеснок
5 зубчиковКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Порежьте брокколи на небольшие соцветия и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, рядом положите неочищенные зубчики чеснока, посыпьте хлопьями красного перца, посолите и поперчите. Перемешайте и отправьте в духовку до мягкости и румяного цвета примерно на 20 минут, иногда перемешивая.
3Выложите брокколи на блюдо, выдавите мякоть чеснока и перемешайте с лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты