ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная редиска с ароматным маслом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
100 г
Растительное масло
20 мл
Зеленый лук
1 штука
Молодой шпинат
30 г
Подсолнечное нерафинированное масло
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Редиску разрезать на четыре части.
3Зеленый лук нарезать колечками.
4В сковороде разогреть растительное масло.
5Бросить в сковороду редиску и жарить, помешивая, до золотистого оттенка, 4–5 минут.
6Добавить к редиске зеленый лук и листья шпината, жарить еще 1 минуту.
7Выложить редиску на блюдо для подачи, полить подсолнечным маслом, приправить солью и перцем.
8Такая редиска станет отличным гарниром к любому мясу и любой рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0