Жареная редиска с ароматным маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
100 гРастительное масло
20 млЗеленый лук
1 штукаМолодой шпинат
30 гПодсолнечное нерафинированное масло
15 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Редиску разрезать на четыре части.
3Зеленый лук нарезать колечками.
4В сковороде разогреть растительное масло.
5Бросить в сковороду редиску и жарить, помешивая, до золотистого оттенка, 4–5 минут.
6Добавить к редиске зеленый лук и листья шпината, жарить еще 1 минуту.
7Выложить редиску на блюдо для подачи, полить подсолнечным маслом, приправить солью и перцем.
8Такая редиска станет отличным гарниром к любому мясу и любой рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты