
Жареные чесночные креветки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
24
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаОчищенные креветки
500 гКрупная соль
по вкусуКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета чеснока, не давая сильно зажариваться, примерно 30 секунд.
2Добавьте креветки, слегка увеличьте огонь и готовьте, помешивая, 1–2 минуты до готовности.
3Снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты