ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные цукини с беконом

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
8
66
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Бекон
6 штук
Подсолнечное масло
350 мл
Пшеничная мука
50 г
Цукини
1⅕ кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите цукини и порежьте на тонкие ломтики. Лук и чеснок мелко покрошите. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Посолите цукини. Насыпьте муку на тарелку. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. По одному погружайте ломтики цукини в муку, а потом отправляйте их жариться до золотистого цвета. Снимайте шумовкой, а потом укладывайте по спирали в круглую форму для духовки. Держите в теплой духовке.
3Отправьте на сковороду бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим и золотистым. Обсушите от лишнего масла и отправьте в духовку, чтобы не остывал.
4Перелейте 5 столовых ложек масла в другую сковороду: пожарьте лук и чеснок до прозрачности – 5-6 минут.
5Вылейте луковую смесь в форму с кабачками, а сверху уложите ломтики бекона – и готовьте в духовке 5 минут при 230 градусах. Подавайте сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0