ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные цукини с беконом
Жареные цукини с беконом
АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
9
68
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Бекон
6 штук
Подсолнечное масло
350 мл
Пшеничная мука
50 г
Цукини
1.2 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите цукини и порежьте на тонкие ломтики. Лук и чеснок мелко покрошите. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Посолите цукини. Насыпьте муку на тарелку. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. По одному погружайте ломтики цукини в муку, а потом отправляйте их жариться до золотистого цвета. Снимайте шумовкой, а потом укладывайте по спирали в круглую форму для духовки. Держите в теплой духовке.
3Отправьте на сковороду бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим и золотистым. Обсушите от лишнего масла и отправьте в духовку, чтобы не остывал.
4Перелейте 5 столовых ложек масла в другую сковороду: пожарьте лук и чеснок до прозрачности — 5-6 минут.
5Вылейте луковую смесь в форму с кабачками, а сверху уложите ломтики бекона — и готовьте в духовке 5 минут при 230 градусах. Подавайте сразу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0