ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные цукини с беконом

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
8
66
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Бекон
6 штук
Подсолнечное масло
350 мл
Пшеничная мука
50 г
Цукини
1⅕ кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите цукини и порежьте на тонкие ломтики. Лук и чеснок мелко покрошите. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Посолите цукини. Насыпьте муку на тарелку. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. По одному погружайте ломтики цукини в муку, а потом отправляйте их жариться до золотистого цвета. Снимайте шумовкой, а потом укладывайте по спирали в круглую форму для духовки. Держите в теплой духовке.
3Отправьте на сковороду бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим и золотистым. Обсушите от лишнего масла и отправьте в духовку, чтобы не остывал.
4Перелейте 5 столовых ложек масла в другую сковороду: пожарьте лук и чеснок до прозрачности – 5-6 минут.
5Вылейте луковую смесь в форму с кабачками, а сверху уложите ломтики бекона – и готовьте в духовке 5 минут при 230 градусах. Подавайте сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0